Как мы провели Restaurant Day

Aug 18, 2014 12:22


Мне холодильник пел ночные песни
А я лежал раскрыв печальный рот
Ах, о еде мы с ним мечтали вместе,
Он в смысле сохранить, а я наоборот...
Иваси
Решил отметить приобретение нового холодильника и потащил жену на Ресторанный День.
Тем более, что старый знакомый и коллега Юра Цой в очередной раз пригласил всех на свою корейскую лапшу.
В этот день любой желающий может открыть свою точку общепита(противное слово) и накормить всех желающих тем, что он, как он думает, он делает вкуснее всех.

Антон, например, делает мороженое, а белый дым smog вовсе не дым а наоборот - испарение жидкого азота, коим он быстро охлаждал смесь. Ничего так получилось мороженое. Пока жив



Мы пришли на Ковенский 14 к Юре, который сменил свою фотокамеру на колпак белую повязку, поварешку и кастрюльки с корейской лапшой. Там мы отведали рисовой и гречневой, а потом пошли проверить еще один адресок.

Юра Цой в Хижине (почему-то) дядюшки Пака



лапша может с виду неказиста, но очень вкусна



И если у Юры было тихо и спокойно, то
рядом на Восстания 24 была шумная тусовка! Всякий пытался заманить нас то булочками, то чизкейками, то похлебкой с сэндвичами... Но после сытной лапши ничего особенно не хотелось, выпили кофею и закусили девочками быстрым мороженым.

Девушки заманивают любимыми булочками. Булочки... это в смысле кто? Заманивают-то булочками, а сами лопают мороженое.



Антон как раз его и делает из смеси молока-сливок +сиропы+жидкий азот



"Ты еще жив?" - удивляется Антон. Я жив до сих пор, а мороженое было отличное!



Вот сколько молодых любит еду, несмотря на встречные акции. И пусть ценник был не ниже 100ре за всякую ерунду единицу- кофе, пиво, мороженое...



Чизкейки мы не рискнули съесть



Милая девушка настоящий фотограф, снимала на полтинник 50/1,8



соки-воды

food, ЕДА, РЕСТОРАННЫЙ ДЕНЬ, new generation, restaurant day

Previous post Next post
Up