Меня можно на "ты", если есть такое желание :) Я живу в Челябинске, зовут меня Марина вот здесь фотографии , если интересно:)
Мне очень нравится все, что часто используется в болгарской кухне: помидоры, сыры, перец, зелень, яйца... Нашла тут очень много интересных идей для себя, буду пробовать.
А про брынзу то чего говорю, у нас ее много всякой разной, и каждая хороша на своем месте. Тут какую по консистенции лучше взять? Более пластичную, ближе к фете или же наоборот?
Конечно! Особенно, если она в районе 50-60 дней. Если постарше - просто отмочить немного (час-полтора) в прокипяченной, но остывшей воде. Станет более пластичной. Будет самое то!
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Я живу в Челябинске, зовут меня Марина вот здесь фотографии , если интересно:)
Мне очень нравится все, что часто используется в болгарской кухне: помидоры, сыры, перец, зелень, яйца... Нашла тут очень много интересных идей для себя, буду пробовать.
А про брынзу то чего говорю, у нас ее много всякой разной, и каждая хороша на своем месте.
Тут какую по консистенции лучше взять? Более пластичную, ближе к фете или же наоборот?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment