Leave a comment

appeti June 10 2012, 07:43:41 UTC
Очень аппетитно выглядит, единственное... разобраться бы с правильной брынзой для этого дела...

Reply

alex_barbov June 10 2012, 07:46:49 UTC
Купите небольшой кусок приглянувшейся Вам брынзы. Если понравится в "сыром" виде, значит, и после термообработки тоже будет достойно

Reply

appeti June 10 2012, 07:55:09 UTC
Меня можно на "ты", если есть такое желание :)
Я живу в Челябинске, зовут меня Марина вот здесь фотографии , если интересно:)

Мне очень нравится все, что часто используется в болгарской кухне: помидоры, сыры, перец, зелень, яйца... Нашла тут очень много интересных идей для себя, буду пробовать.

А про брынзу то чего говорю, у нас ее много всякой разной, и каждая хороша на своем месте.
Тут какую по консистенции лучше взять? Более пластичную, ближе к фете или же наоборот?

Reply

alex_barbov June 10 2012, 08:08:59 UTC
В данном случае, скорее "наоборот". Пластичная, жирная "Фета" от температуры расползется, велик риск того, что она вытечет из беконовой оболочки.

Reply

appeti June 10 2012, 08:12:18 UTC
Поняла, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up