Leave a comment

Comments 13

rdp4v July 25 2013, 02:47:55 UTC
Занимательный текст, отличные снимки. Одно лишь замечание. Сельдь для изготовления пресервов поступает в виде филе - рыба потрошится и из нее вынимается позвоночная кость сразу же после вылова. Так что ни в какой раствор для удаления кости она не погружается. О этом говорит хотя бы то, что мелкие кости вполне себе сохраняются.

Reply

alex_barbov July 25 2013, 09:53:26 UTC
Спасибо за поправку, рад, что текст понравился. Приходите еще )))

Reply

rdp4v July 25 2013, 12:24:58 UTC
Спасибо, непременно.

Reply


belmontenc May 27 2014, 00:13:28 UTC
Скажите, пжлста, если я правильно понимаю, эта паста готовиться из двух сортов перца и козий рог это более острый. Она просто долго уваривается или есть какой то трюк?

Очень интересный рецепт, с селедкой я никогда не пробовала.

Тесто только на воде, муке и дрожжах?

Как эту пасту еще используют?

Reply

alex_barbov May 27 2014, 06:25:49 UTC
Наличие 2 сортов перца необязательно, и эта паста совсем неострая, потому что ее кладут в большое количество блюд, которые едят и дети. Да, она просто долго уваривается, потом в нее добавляется соль и растительное масло в качестве консервантов. Ближе к осени, когда начнут делать такие заготовки, я покажу подробный рецепт приготовления. По поводу теста - да, вода, мука и дрожжи ))))

Reply


greg_butcher April 8 2015, 09:37:41 UTC
Хорошо)))
А сельдь можно заменить, скажем, скумбрией?

Reply

alex_barbov April 8 2015, 11:31:25 UTC
Да, вполне. Она широко присутствует в рационе жителей Бессарабии )))

Reply


gunner__ December 8 2016, 15:32:50 UTC
пирог с соленой селедкой.. страшновато чевойто...

Reply

alex_barbov December 8 2016, 20:15:12 UTC
А вы попробуйте )

Reply


ext_2255432 November 15 2017, 14:21:29 UTC
Как отснято ! браво!
Саш, скажи честно . когда сам пирог печется сельдь азонирует норм?

Reply

alex_barbov November 15 2017, 14:22:47 UTC
Все очень ровно. Главное, не резать ее слишком мелко, а как на снимке. Ну, и брать и проверенного продавца

Reply


Leave a comment

Up