Пищевой термос

Oct 16, 2017 15:24

Прошлый пост про Jetboil хорошо зашел, поэтому продолжу тему.

Есть такая штука, называется пищевой термос. Впервые увидел подобный еще несколько лет назад. В прошлом году удалось мимолетом попробовать, взяв у знакомого, а в этом году я купил себе такой и весьма активно использовал в прогулках по горам. Хочу поделиться опытом.


Read more... )

Путешествия, Снаряжение, Горы

Leave a comment

graf_kankrin October 16 2017, 14:35:56 UTC
Пользуемся уже много лет термосами Ашинского металлургического завода ("Амет"), ни малейших нареканий, ничем не уступают ни "Татонке", ни знаменитым финским "Ретки". Если заливать (закладывать) готовые блюда в предварительно ошпаренный термос при температуре, близкой к температуре кипения, пища гарантированно не прокисает в течение 14-16 часов.

Reply


Leave a comment

Up