не дождалась ответа твоего - уже наваяла))) у меня жидковато получилось - видать помидоры крупноваты были, немного на сковороде всю массу (уже сблендеренную) припустила - получилось понежнее, хотя помидоры усе равно забили баклажанку)))) но оригинальный вкус очень! спасибо за рецепт. зы! давненько ничего не слышали новенького...;)
Comments 3
вдруг сегодня заглянешь в почту)))
вопрос: а помидоры запекать не надо? прям свежие??
Reply
Reply
у меня жидковато получилось - видать помидоры крупноваты были, немного на сковороде всю массу (уже сблендеренную) припустила - получилось понежнее, хотя помидоры усе равно забили баклажанку)))) но оригинальный вкус очень!
спасибо за рецепт.
зы! давненько ничего не слышали новенького...;)
Reply
Leave a comment