Брюссельская капуста с беконом

Dec 21, 2009 15:19


Не знаю даже почему, но раньше я не любила брюссельскую капусту.  Наверное, "я просто не умела ее готовить". А ведь готовить-то ее не сложно совсем! Теперь я эту капусту очень люблю. За то, что ее можно и как гарнир подать, а можно и как полноценный ужин. Единственный, пожалуй, недостаток этого овоща - количество кочанчиков, каждый из которых ( Read more... )

бекон, овощи

Leave a comment

shweda December 21 2009, 12:41:16 UTC
Я знаю, это вкусно!
Я еще фасоль стручковую так же готовлю, только чеснок мелкопорезанный к ней добавляю.
Но вот Сережа у меня к брюссельской капусте пока не приучен, поэтому все достается мне! (:

Reply

alevtinja December 21 2009, 12:46:59 UTC
Оль, по теме Света ответит, когда придет )
я про написание поста (все рецепты пишу я, Света не умеет кат делать и т.д.)
спасибо тебе, красная строка появилась, но все с такими жуткими пробелами. и трогать боюсь. аааа
когда уже починят ЖЖ? (((

Reply

shweda December 21 2009, 13:00:42 UTC
Да не за что (:

Я за починку ЖЖ не отвечаю. Но и поломала тоже не я! (:

Reply

alevtinja December 22 2009, 07:17:18 UTC
ура! я узнала, как починить пробел ))
просто убрать галочку из функции "отключить автоформатирование"

Reply

shweda December 22 2009, 07:54:11 UTC
Ура!
Спасибо, что сообщила.
А то руками их расставлять намучалась.

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:41:51 UTC
не все любят эту капусту. ХлупыИ)))

Reply


Leave a comment

Up