Не знаю даже почему, но раньше я не любила брюссельскую капусту. Наверное, "я просто не умела ее готовить". А ведь готовить-то ее не сложно совсем! Теперь я эту капусту очень люблю. За то, что ее можно и как гарнир подать, а можно и как полноценный ужин. Единственный, пожалуй, недостаток этого овоща - количество кочанчиков, каждый из которых
(
Read more... )
Comments 49
Я еще фасоль стручковую так же готовлю, только чеснок мелкопорезанный к ней добавляю.
Но вот Сережа у меня к брюссельской капусте пока не приучен, поэтому все достается мне! (:
Reply
я про написание поста (все рецепты пишу я, Света не умеет кат делать и т.д.)
спасибо тебе, красная строка появилась, но все с такими жуткими пробелами. и трогать боюсь. аааа
когда уже починят ЖЖ? (((
Reply
Я за починку ЖЖ не отвечаю. Но и поломала тоже не я! (:
Reply
просто убрать галочку из функции "отключить автоформатирование"
Reply
Reply
Reply
Reply
Огромная разница по сравнению с замороженной!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment