Брюссельская капуста с беконом

Dec 21, 2009 15:19


Не знаю даже почему, но раньше я не любила брюссельскую капусту.  Наверное, "я просто не умела ее готовить". А ведь готовить-то ее не сложно совсем! Теперь я эту капусту очень люблю. За то, что ее можно и как гарнир подать, а можно и как полноценный ужин. Единственный, пожалуй, недостаток этого овоща - количество кочанчиков, каждый из которых ( Read more... )

бекон, овощи

Leave a comment

Comments 49

shweda December 21 2009, 12:41:16 UTC
Я знаю, это вкусно!
Я еще фасоль стручковую так же готовлю, только чеснок мелкопорезанный к ней добавляю.
Но вот Сережа у меня к брюссельской капусте пока не приучен, поэтому все достается мне! (:

Reply

alevtinja December 21 2009, 12:46:59 UTC
Оль, по теме Света ответит, когда придет )
я про написание поста (все рецепты пишу я, Света не умеет кат делать и т.д.)
спасибо тебе, красная строка появилась, но все с такими жуткими пробелами. и трогать боюсь. аааа
когда уже починят ЖЖ? (((

Reply

shweda December 21 2009, 13:00:42 UTC
Да не за что (:

Я за починку ЖЖ не отвечаю. Но и поломала тоже не я! (:

Reply

alevtinja December 22 2009, 07:17:18 UTC
ура! я узнала, как починить пробел ))
просто убрать галочку из функции "отключить автоформатирование"

Reply


ushainlove December 21 2009, 12:51:09 UTC
Аппетитно и по-моемому полезный такой рецепт:). Будем готовить! давно брюссельской капусты не было у нас дома.

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:28:51 UTC
я знаю, что это вкусно. по-крайней мере мне и моим близким))

Reply

ushainlove December 22 2009, 13:39:07 UTC
Тогда, сегодня вечером, приготовлю на завтра:).

Reply


marg_f December 21 2009, 12:57:30 UTC
Это очень вкусно!:) Я брюссельскую капусту распробовала сравнительно недавно, год-полтора назад, когда мне досталась свежая, а не замороженная. Досталось ее много, и я оторвалась по полной, разные рецепты пробовала.
Огромная разница по сравнению с замороженной!

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:29:29 UTC
я тоже раньше делала с замороженной. и она горчила. а свежая не горчит)

Reply


leo_jazz December 21 2009, 13:18:39 UTC
Вот сколько раз не пыталась готовить эту капустку, всегда она горькая на вкус. Ну почему так? А? :(

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:31:10 UTC
попробуйте приготовить по этому рецепту. убирайте верхние листы капусты, надрежьте каждый кочан, проварите, а потом в сливочном масле обжарьте. должно получиться хорошо.

Reply


nataliya December 21 2009, 13:43:11 UTC
о! да, это вкусно!:)

Reply

alevtinja December 22 2009, 12:31:26 UTC
ага))

Reply


Leave a comment

Up