Листовой салат с горгонзолой, грушей и грецкими орехами

Jul 05, 2009 10:41

 

Состав на 2 порции:

Листовой салат, вымытый и порезанный
2 ст л грецких орехов (обжаренные на сковороде без масла до золотистого цвета)
1 спелая груша, порезанная на кусочки
100 г сыра горгонзола (или другого «голубого» сыра, порезанного на кусочки)

Соус для салата:

2-3 ст л Aceto Balsamico (бальзамический уксус)
Cоль, перец, сахар
6 ст л оливкового масла

Приготовление:

На листья салата выложить грушу, сыр, орехи, заправить соусом.

Приятного аппетита!)

P.S.  сыр можно очистить от корочки и положить в салат лишь «мякоть» :)
Я же люблю эту «плесень», посему, ничего обрезать не стала)

салат, груши, грецкие орехи, сыр

Previous post Next post
Up