легкое, летнее блюдо. хорошо как в горячем, так и в холодном виде )
Состав
стручковая фасоль - 0,5 кг
картофель - 6-7 небольших
морковь - 3-4
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
кабачок - 2 средних
томатная паста - 1 ст ложка
раст. масло
соль
перец
укроп
Приготовление
У фасоли обрезать кончики с двух сторон и порезать ее пополам, все остальные овощи вымыть и порезать как на фото
На раст. масле обжарить поочередно фасоль, кабачок и картошку. Сложить в кастрюлю.
Приготовить зажарку. Для этого обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и стакан горячей воды
Когда закипит, посолить, поперчить и вылить в кастрюлю. Тушить рагу на медленном огне минут 20. За 5 минут до конца добавить чеснок, пропущенный через пресс, и порезанный укроп.
Приятного аппетита!