Leave a comment

Comments 22

jysya April 13 2009, 09:50:21 UTC
а какое лучше тесто брать слоеное:слоено-дрожжевое или обычное? На фотографиях пирожки выглядят как мои любимейшие из ресторана "Дача":)))

Reply

alevtinja April 13 2009, 11:04:00 UTC
я брала обычное тесто:)

Reply


angelochekate April 13 2009, 10:16:42 UTC
Очень, наверное, вкусные штучки!:)
надо будет попробовать))
вот только я уже сто лет не была на пикниках))

Reply

alevtinja April 13 2009, 11:05:00 UTC
привет, Катюша) да, вкусненькие получились. у вас, наверное, погода еще к пикникам не располагает?

Reply

angelochekate April 13 2009, 11:33:07 UTC
да... Пока только 10 градусов!:) но нам уже тепло!))))

Reply


elizabet_x April 13 2009, 10:19:46 UTC
Могу представить какая это вкуснотищщща!!!!!!!!! пасиб!

Reply

alevtinja April 13 2009, 11:05:30 UTC
на здоровье!)

Reply

а что такое "3 сушеных помидора в масле"? v_tata April 13 2009, 14:20:14 UTC
Простите, впервые слышу о таком :)
Спасибо за вкусный рецепт.
Меня интересуют любые рецепты в слоеном тесте.
Когда будет натхнення, обязательно поделюсь своим :)

Reply

Re: а что такое "3 сушеных помидора в масле"? alevtinja April 13 2009, 17:23:09 UTC
я имела в виду высушенные на солнце помидоры. они продаются как в сухом виде, так и в масле. так вот нам, как раз, вторые и нужны)

Reply


olsanka April 13 2009, 15:49:48 UTC
Свет, у тебя прям испанские пирожки EMPANADILLAS получились:)) А я вчера весь день не могла придумать, что бы такого из слоеного теста сделать! Так и сунула назад в морозилку:))

Reply

alevtinja April 13 2009, 17:21:58 UTC
интересно, знает ли ИспанЬя о моем плагиате?)) Тань, доставай тесто, будем пирожками баловаться!)

Reply

olsanka April 13 2009, 17:32:24 UTC
На неделе сделаю:) Я вообще тунца просто обожаю, хоть в салате, хоть в пирожках:))

Reply

alevtinja April 15 2009, 04:26:05 UTC
я тоже люблю)

Reply


lanamoskalyuk April 13 2009, 19:03:10 UTC
вкуснотища!!!

Reply

alevtinja April 15 2009, 04:22:41 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up