))) Марин, эта штучка очень вкусненькая. Надо будет попробовать с другим сыром сделать. с более ярким вкусом. Гауда все же более-менее нейтральна, на мой взгляд).
спасибо, буду рада, если рецепт пригодиться!) а желтки я всегда храню в холодильнике. и если не придумаю ничего лучше, то просто добавляю их в утренний омлет или яичницу))). но если добавить желтки к пюре, получится основа для запеканки! расстелив это пюре на чистом, влажном полотенце и положив внутрь начинку, потянув за края и слепив рулет, запечь его в духовке - очень вкусный ужин получится. наверное сумбурно описала?))))
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что только с желтками делать... Я всегда переживаю насчет белков-желтков, когда они остаются.
Reply
а желтки я всегда храню в холодильнике. и если не придумаю ничего лучше, то просто добавляю их в утренний омлет или яичницу))). но если добавить желтки к пюре, получится основа для запеканки! расстелив это пюре на чистом, влажном полотенце и положив внутрь начинку, потянув за края и слепив рулет, запечь его в духовке - очень вкусный ужин получится. наверное сумбурно описала?))))
Reply
Leave a comment