А рецепта сегодня не будет, ибо какой тут рецепт? ))) Все и так ясно. А сфотографировала, потому что мне надо набивать руку ))) Но... если у кого возникнут вопросы, спрашивайте! Я к Вашим услугам )
Знатный сом:-) Я сома ни разу не ела и не готовила. Алечка, поэтому вопросы: сом ОЧЕНЬ жирный? Или в процессе запекания жир вытапливается в картошку? Ты ничем не смазывала сома? При какой температуре запекала и сколько по времени? Вот сколько из меня вопросов высыпалось:-)
ИР, да ты знаешь, я бы не сказала, что ОЧЕНЬ жирный. да и картошка тоже не была такой уж жирной. главное, что в нем практически нет костей (что в моей семье является главным при выборе рыбы))) абсолютно ничем не смазывала. запекала при 190 первые 20 минут, смотрю, долго, включила конвекцию (при 170) и еще минут 20. очень вкусно! (я и сама впервые его готовила, до этого по этому рецепту, в основном, запекала пеленгаса, вот он посуше)
Comments 19
Алечка, поэтому вопросы: сом ОЧЕНЬ жирный? Или в процессе запекания жир вытапливается в картошку?
Ты ничем не смазывала сома? При какой температуре запекала и сколько по времени?
Вот сколько из меня вопросов высыпалось:-)
Reply
абсолютно ничем не смазывала. запекала при 190 первые 20 минут, смотрю, долго, включила конвекцию (при 170) и еще минут 20. очень вкусно!
(я и сама впервые его готовила, до этого по этому рецепту, в основном, запекала пеленгаса, вот он посуше)
Reply
Reply
Reply
очень аппетитная рыбка. а мы вчера были здесь у бабушки и ели карпа. рыбий день))
Reply
ты же знаешь, ты для меня - главный критик ;)
карп разве не костлявый? )
Reply
и почему-то очень похоже на мои любимые баклажаны:)
Reply
наверное, ты их тоже так запекаешь? с помидорками? )
Reply
я их в любом виде обожаю:)
Reply
Reply
Reply
я все пытаюсь выяснить )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment