Чили Кон Карне

Sep 17, 2008 15:23

Несколько лет назад моя Света научила меня готовить одно блюдо. Называлось оно очень красиво - Чили Кон Карне :)) Готовилось очень просто, на вкус было - бесподобно, отчего и снискало большую популярность у нас ))) Потом, когда я стала шариться  в интернете по кулинарным сайтам, я, конечно, поняла, что светкина трактовка этого блюда несколько ( Read more... )

просто и вкусно, пошаговые фото, фасоль, мясной фарш

Leave a comment

vlad_piskunov September 17 2008, 16:01:14 UTC
С холодным пивком то, что надо. Хотя я делаю чили ввиде очень густого супа. И черпаю его не ложкой, а начос. А еще хорошо туда холопеньо покрашить для жгучести. Но я не советую. То мой рецепт, а это твой.

Reply

alevtinja September 17 2008, 17:12:17 UTC
да, я видела в инете много вариантов приготовления чили, в виде супа, наверное, тоже вкусно. а ты с фаршем готовишь или с маленькими кусочками мяса?

Reply

vlad_piskunov September 18 2008, 08:32:59 UTC
С фаршем. Да я и готовил то всего пару раз. Если честно, то Текс-Мекс - это еда не для дома. А вот в барах и прочих американско-мексиканских заведениях частенько заказываю. Это одна из лучших пивных закусок. И зимой с морозцу хорошо. Согревает.

Reply

alevtinja September 18 2008, 08:39:21 UTC
да? а я люблю такие простые рецепты. шоп не париться особо. даже как-то на ДР готовила (не только чили, конечно), гостям моим понравилось )

Reply

vlad_piskunov September 18 2008, 09:21:16 UTC
Верно. Главное, чтоб на здоровье.

Reply


Leave a comment

Up