Несколько лет назад моя Света научила меня готовить одно блюдо. Называлось оно очень красиво - Чили Кон Карне :)) Готовилось очень просто, на вкус было - бесподобно, отчего и снискало большую популярность у нас ))) Потом, когда я стала шариться в интернете по кулинарным сайтам, я, конечно, поняла, что светкина трактовка этого блюда несколько
(
Read more... )
Comments 18
Reply
призадумалась, для чего шоколад или какао? наверное, чтобы оттенить вкус, придать аромат :)
я просто обожаю какао, поэтому кладу его где-то столовую ложку )
Reply
и фасоль у тебя - желтая, что ли??? :) прикольно.
Reply
а желтое - это кукуруза, она входит состав "Перуано" от "Бондюэль". но она там не столь важна. даже, если у вас нет таких консервов, можно взять обычную красную фасоль (консервированную - это чтобы упростить процесс), но в таком случае увеличить кол-во перца (все-таки должно быть остренько )
Reply
у нас продается обычная консервированная красная фасоль.
вот остренькое я не люблю... перец чили...
но можно рецепт слегка видоизменить... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за отзыв! :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Привет вам огромный от меня: и тебе и Светику)
Reply
привет!
Reply
Leave a comment