Творожные печенюшки

Sep 05, 2008 14:12

Иногда их называют "гусиными лапками" и еще как-то там...но суть от этого не меняется )) Вкусненькие, немудреные печеньки )



Состав

400 гр.творога
200 гр. сливочного масла
2 яйца
1-2 стол.ложка сахара
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванилина

Приготовление

Из перечисленных продуктов замесить тесто, раскатать пласт около 0,5 см, стаканом вырезать кружочки. Обмакнуть с одной стороны в сахар, сложить пополам. Затем половинку обмакнуть в сахар и еще раз сложить пополам, сверху присыпать сахаром ( можно крупным коричневым, без разницы )
Противень выложить бумагой для выпечки, разложить печенюшки.



Выпекать при температуре 200 градусов минут 20-30 (до золотистого цвета)

Приятного аппетита!

просто и вкусно, сладкая выпечка, творог

Previous post Next post
Up