какие они у Вас красивые!!! открою маленькую тайну: я свои пекла в новой духовке. инструкцию не прочитав ))) врубила конвекцию при большой температуре, что повылетали пробки ))) пришлось допекать все в старой маленькой (переносной) духовочке ))) творог я тоже люблю :)
привет! будем знакомы, меня зовут Аня =) очень приятно читать ваш дневник и пробовать новые рецепты) не знаю смотрели ли вы фильм "готовим счастье по рецепту" но могу сказать что у меня похожая ситуация, только с вашим дневником) в последнее время начала активно готовить (раньше к плите не затащить было) и задалась идеей опробовать максимум ваших рецептов (на кулинарные книги даже не смотрю) пока что все что пробовала вызывало только положительные эмоции))) спасибо огромное за то, что делитесь такими рецептами))) об этих печеньках - они стали моими фирменными, после того как первый раз приготовила)готовятся очень легко и получаются безумно вкусно))) так же эксперементировала, добавляя туда изюм, курагу, посыпая миндалем, но самое вкусное получалось когда в тесто добавляла трюфеля (2 конфеты) или когда внутрь заворачивала кусочек шоколада) мой мужчина от них в восторге)))
привет, Аня! большое спасибо за такие добрые слова. очень приятно! фильм, кажется, не смотрела. но заинтересовалась. сейчас посмотрю в интернете )) а что вы еще готовили, кроме этих печенюшек, если не секрет? )
можно только на ты?) я еще готовила итальянский пирог со сливами(только вместо слив обычно шли яблоки или груши, что дома нашлось), на днях приготовила сырный суп (я его так и не попробовала в силу обстоятельств, зато мой мужчина умял его за милую душу) и Блинчики с начинкой из рикотты и ягод под апельсиновым соусом (только вместо рикотты брала маскарпоне ибо первого не было в магазине... сделала 10 блинов, думала на завтрак оставить, но они прожили от силы пару часов, тот же мужчина не смог от них оторваться))) и еще что-то из мясного, сейчас не вспомню...
Comments 10
( ... )
Reply
открою маленькую тайну: я свои пекла в новой духовке. инструкцию не прочитав ))) врубила конвекцию при большой температуре, что повылетали пробки )))
пришлось допекать все в старой маленькой (переносной) духовочке )))
творог я тоже люблю :)
Reply
Аля, меня зовут Таня. Будем знакомы! И давай на ты:)
Reply
я тоже люблю общаться на "ты" :)
Reply
Reply
Reply
об этих печеньках - они стали моими фирменными, после того как первый раз приготовила)готовятся очень легко и получаются безумно вкусно))) так же эксперементировала, добавляя туда изюм, курагу, посыпая миндалем, но самое вкусное получалось когда в тесто добавляла трюфеля (2 конфеты) или когда внутрь заворачивала кусочек шоколада) мой мужчина от них в восторге)))
Reply
большое спасибо за такие добрые слова. очень приятно!
фильм, кажется, не смотрела. но заинтересовалась. сейчас посмотрю в интернете ))
а что вы еще готовили, кроме этих печенюшек, если не секрет? )
Reply
я еще готовила итальянский пирог со сливами(только вместо слив обычно шли яблоки или груши, что дома нашлось), на днях приготовила сырный суп (я его так и не попробовала в силу обстоятельств, зато мой мужчина умял его за милую душу) и Блинчики с начинкой из рикотты и ягод под апельсиновым соусом (только вместо рикотты брала маскарпоне ибо первого не было в магазине... сделала 10 блинов, думала на завтрак оставить, но они прожили от силы пару часов, тот же мужчина не смог от них оторваться))) и еще что-то из мясного, сейчас не вспомню...
Reply
ого, сколько всего!
рада, что наш журнал пришелся по вкусу ))
Reply
Leave a comment