В последнее время мы очень редко готовим. Некогда, просто кошмар. Но зато когда удается посвятить время одному из любимых хобби, выходит неплохо. Поэтому сегодня у нас пятиминутка для любителей домашней кулинарии.
добавлю свои три копейки про спаржу - мне больше всего нравится не вареный вариант (хотя с зеленой спаржей он действительно оптимальный), а запекание в духовке. для этого берем белую или фиолетовую (фиг знает какой сорт) спаржу, счищаем верхний слой картофелечисткой. кладем по 3-4 штучки на фольгу, добавляем кусочек сливочного масла, заворачиваем и запекаем 15-20 минут при 200. Вообще такая вкуснятина!!! ммм... а еще я придумала не просто с маслом, а еще заворачивать ее в тонкие полоски бекона (котоырй для жарки уже полукопченый), получается не гарнир а полное блюдо )))) а перепелов даже не пробовала:( вот доберусь до томска, не отвертитесь от званого обеда;)
Comments 2
для этого берем белую или фиолетовую (фиг знает какой сорт) спаржу, счищаем верхний слой картофелечисткой. кладем по 3-4 штучки на фольгу, добавляем кусочек сливочного масла, заворачиваем и запекаем 15-20 минут при 200. Вообще такая вкуснятина!!! ммм... а еще я придумала не просто с маслом, а еще заворачивать ее в тонкие полоски бекона (котоырй для жарки уже полукопченый), получается не гарнир а полное блюдо ))))
а перепелов даже не пробовала:( вот доберусь до томска, не отвертитесь от званого обеда;)
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment