Leave a comment

Comments 52

alexeyberegovoy April 6 2013, 09:44:45 UTC
Спасибо. Жене дал почитать, прочла, сказала, сумеет))

Reply

alenenok72 April 6 2013, 13:09:55 UTC
Если попробуете, напиши, понравилось или нет.

Reply

alexeyberegovoy April 6 2013, 13:14:44 UTC
Цветной капусты нет. Завтра съездим купим)

Reply

alenenok72 April 6 2013, 13:19:49 UTC
Приятно, что так быстро хотите попробовать.

Reply


n_ikulya April 6 2013, 09:55:08 UTC
Отлично, я как раз думала, что бы с капустой сделать такое:)

Reply

alenenok72 April 6 2013, 13:10:11 UTC
Рада буду, если пригодится и понравится.

Reply


siamka2010 April 6 2013, 10:29:30 UTC
Интересный рецепт - надо будет попробовать, мы с дочкой правда любим просто без ничего обжаренную..

Reply

alenenok72 April 6 2013, 13:14:31 UTC
Попробуй, вкусно!

Reply

siamka2010 April 6 2013, 13:20:03 UTC
обязательно, а на какой тем-ре запекать?

Reply

alenenok72 April 6 2013, 13:21:25 UTC
Ну около 200 градусов, может чуть больше.

Reply


smartssr April 6 2013, 13:37:08 UTC
Спасибо за постный рецепт! Хочется небольшого разнообразия в середине Поста.

Reply

alenenok72 April 6 2013, 13:41:56 UTC
А Вы поститесь? Ой, как здорово!
У меня в семье я одна пощусь. В первом посту - есть каталог рецептов, там последний раздел - постных, их там пока немного, я недавно веду блог, но он будет пополняться.

Reply

smartssr April 6 2013, 15:11:22 UTC
спасибо! посмотрю. кстати, завтра можно рыбу:)

Reply

alenenok72 April 6 2013, 17:14:21 UTC
Ну я помню.. Вот сейчас буду печь на завтрак пирожки с рыбой.

Reply


bibliojulia April 6 2013, 14:07:09 UTC
О, спасибо за рецепт. Я обычно в пост просто панирую в сухарях и обжариваю. А вот запекать вкуснее, наверное. Надо попробовать.

Reply

alenenok72 April 6 2013, 17:09:20 UTC
Ну тут еще майонез важен. Но наверняка у вас постный продается?

Reply

bibliojulia April 6 2013, 18:37:28 UTC
Надо поискать. Я вообще-то стараюсь соевые продукты не пользовать, но один-то раз можно)

Reply

alenenok72 April 6 2013, 19:00:26 UTC
Юль, когда-то он был соевый. Но тот я не любила и не покупала. А сейчас есть без соевых продуктов. Там, конечно, химия наверняка есть, но иногда-то можно, она всё равно везде есть.

Reply


Leave a comment

Up