Цветная капуста

Apr 06, 2013 10:25


Любимый рецепт и мой, и моей детворы. Фотографии пыталась сделать даже пошаговыми, но получились что-то они еще хуже, чем обычно.
Если в рецепте взять постный майонез, то рецепт будет постным.

Исходный рецепт:
Отварить соцветия капусты (или кочан целиком) 5-10 минут, обмакнуть в майонез, в порошок лукового супа, в панировочные сухари и запечь в духовке минут 20.
Я выкинула луковый суп (кто любит приправы, может взять их).
Беру цветную капусту. Обвариваю соцветия.



Беру тарелочку с майонезом (в данном случае постным) и панировочными сухарями



Беру соцветие, в майонез, в сухари, в форму:



И отправляю в духовку.

кулинария, вторые блюда, постное, рецепты, овощи

Previous post Next post
Up