Ростов

Aug 23, 2016 23:06

Не получилось нам доехать до Костромы, вместо этого зато провели побольше времени в Ярославле и побывали в Ростове ( Read more... )

кулинария, Ростов, путешествия, Золотое кольцо, вопрос

Leave a comment

Comments 56

laralelya August 23 2016, 20:26:46 UTC
Я очень редко в горшочках готовлю) Обычно мясо с овощами или с картошкой.

Reply

alenenok72 August 24 2016, 19:53:01 UTC
А с какими овощами и как именно готовишь?

Reply

laralelya August 25 2016, 06:59:25 UTC
Да с любыми, Лена. Можно просто с луком) Сначала - порезанный лук (ни воды, ни жира!), сверху мясо и - на маленький огонек (можно в духовку, но у нас не работает). По этому же принципу - любые овощи добавляются.
О! И еще соль не кладется. Когда медленно всё это тушится, нужное количество солей выделяют мясо и овощи.

Reply

alenenok72 August 25 2016, 11:29:15 UTC
Спасибо! Но Я буду делать в духовке. Меня предупредили, что эти на огонь ставить нельзя.

Reply


liorelin August 23 2016, 20:28:42 UTC
Да тут хочется купить сразу весь прилавок! Не знаю, зачем бы мне понадобилось столько зверей, но хочу всех. :)

Reply

alenenok72 August 24 2016, 20:05:40 UTC
Там еще на полках много всего было. Да и прилавок не весь сняла. :)))

Reply


ludven August 23 2016, 20:41:23 UTC
Я в горшках не готовлю,но обожаю их.
У меня их много.привожу отовсюду и дочь тоже дарит.С Майорки есть два в разные периоды куплены. Из монастыря Сергиева Посада есть,из Суздаля,даже из Грузии кувшинчик есть.все разные- горшки,крынки,кувшины. держу в них сухофрукты,соль,под букеты полевые или травы сухие:)

Reply

alenenok72 August 25 2016, 08:52:02 UTC
Вот тебе из этого магазина как раз подошли бы вазочки, горшочки, мисочки. Потому что они не предназначены для воды. Только вот соль, сухофрукты, сухие букеты...
Вообще здорово у тебя, Я вот так не умею.!

Reply


gal_an August 23 2016, 20:43:16 UTC
Я в Ростове была года три назад, не видела этой керамики.

Reply

alenenok72 August 24 2016, 11:52:33 UTC
Ты просто не заглянула туда, куда нужно. :)))
Там магазинчик на задворках колокольни. :)))

Reply

gal_an August 24 2016, 12:33:02 UTC
Вот оно что.))

Reply


pollijin August 23 2016, 20:48:35 UTC
я очень люблю в горшочках готовить. греча в них вкусная получается.
говядину люблю. нарезать ее кусочками, немного масла налить на дно горшочка, положить мясо, добавить нарезанную луковицу и все это в духовку, под крышкой часа на полтора-два. потом добавляю туда соус из 1 чайной ложки горчицы и стакана сметаны и еще на полчасика в духовку. мясо получается такое, что жевать не надо.

Reply

alenenok72 August 25 2016, 11:43:40 UTC
О, с говядиной какой интересный рецепт!
Будет следующий на очереди? А гречку как готовишь?
И рыбу никогда не делала? Если делала, то как?
Что еще в них готовишь?

Reply

pollijin August 25 2016, 11:46:02 UTC
гречку заливаю водой и ставлю в духовку. по времени не скажу сколько готовлю, на глаз.
рыбу не делала, я ее обычно без горшочков запекаю
курицу готовлю иногда

Reply

alenenok72 August 25 2016, 11:49:35 UTC
То есть ты ее без мяса, просто варишь как гарнир?
А в каких пропорциях заливаешь водой?
А как рыбу запекаешь?

Reply


Leave a comment

Up