Leave a comment

Comments 52

allavin July 23 2014, 15:28:15 UTC
Я так понимаю, их есть можно назавтра? И вообще съесть, потому что засоляться, если долго стоять будут?

Reply

alenenok72 July 23 2014, 15:34:57 UTC
Ну Я попробовала назавтра. Думаю, что не так уж они сильно просолятся, да, будут солонее, но у Вики несколько дней стояли и мы их ели. Мне и понравилось еще тем, что иногда малосольные, как-то совсем соленые, а тут..

Reply


angevine_russe July 23 2014, 15:37:04 UTC
В стопках я никогда ничего не мерила... Обычно в столовых ложках

Reply


girafanya July 23 2014, 15:46:03 UTC
ох, как же аппетитно!
Кстати, в Бразилии никогда не видела в продаже такого размера огурцы, только длинные. Я их режу и бросаю в рассол от маринованных огурцов и меня устраивает, как они засаливаются там

Reply


feona2003 July 23 2014, 15:56:34 UTC
Я так делаю. Правда, соль все равно сначала растворяю, чтобы было равномерно!

Reply

alenenok72 July 23 2014, 16:07:39 UTC
Ну Я так рассыпала ее, и все потом облила. Должно быть равномерно, просто лень было. Я из чайника прям заливала. :))

Reply

feona2003 July 23 2014, 16:11:41 UTC
Алена. Тогда в стакан соль кинь, кипяток залей, размешай и потом в огурцы, потом остальной кипяток.
Можно подумать, что я не ленивая, еще самая ленивая из ленивых. Я знаю сколько в кастрюльку с огурцами воды влезает и сразу кипячу в ковшике и соль туда.

Reply

alenenok72 July 23 2014, 16:13:52 UTC
Хорошая идея, спасибо за совет, но Я все-таки ленивее! БОльшей лентяйки, чем Я не сыскать!

Reply


ludven July 23 2014, 16:07:56 UTC
Никогда стопками соль не мерила, да у меня и стопок нет :))
Всю жизнь делаю один рецепт -на литр кипятка 2 столовые ложки с горкой соли и 1 столовую ложку сахара без горки.Чтобы хрустели,всегда лист хрена или корешок и ветку эстрагона ,ну и смородины листья. чеснок.С травами разные вариации можно делать.

Reply


Leave a comment

Up