Салат Мимоза из печени трески

Mar 10, 2014 07:41

Опять рецепт без фотографии.
Ну просто меня sauternes_59 спросила, как его делать, решила написать сразу сюда, может еще кому пригодится. А готовить его буду не раньше Пасхи. Да и вообще не люблю еду фотографировать. А сам рецептик, может, кому и пригодится, лично мне нравится, нежный очень получается ( Read more... )

кулинария, салат, сыр, рецепты

Leave a comment

Comments 37

lbond47 March 10 2014, 04:26:29 UTC
А я лук, уже порезаный, просто заливаю кипятком, минут на двадцать. Запах и горечь уходят, а вкус расцвечивается!!!
Ух, как вкусно.У тебя.

Reply


gerald_n March 10 2014, 06:29:29 UTC
Спасибо, Леночка, за рецепт! Отличного тебе дня)

Reply


elena_kolbasa March 10 2014, 07:05:51 UTC
Алена, не надо никакого уксуса. Лук заливается кипятком минут на 10. И можно вместе печени трески положить лосось.

Reply


makedonskaya March 10 2014, 08:21:04 UTC
печень трески обожаю)))

Reply


sauternes_59 March 10 2014, 09:16:57 UTC
спасибо, Алена, очень интересный рецепт, я такой не знала)))

Reply


Leave a comment

Up