Салат Мимоза из печени трески

Mar 10, 2014 07:41

Опять рецепт без фотографии.
Ну просто меня sauternes_59 спросила, как его делать, решила написать сразу сюда, может еще кому пригодится. А готовить его буду не раньше Пасхи. Да и вообще не люблю еду фотографировать. А сам рецептик, может, кому и пригодится, лично мне нравится, нежный очень получается.

Слоями выкладывается:
-тертые белки
-тертый сыр
-мелкопорезанный маринованный лук
-печень трески
-тертое яблоко
-тертые на мелкой терке желтки.

Слои промазываются майонезом. Я не все промазываю. Лук мелко режу, заливаю водой с небольшим количеством уксуса, оставляю на некоторое время, он так нежнее получается.

кулинария, салат, сыр, рецепты

Previous post Next post
Up