Картофель, тушенный со свиными ребрышками в мультиварке

Jan 12, 2013 09:15

У меня год, как есть мультиварка, замечательная штука. Вот это один из моих любимых рецептов в ней, только делаю не с ребрышками, а с хрящиками.
В принципе его можно приготовить и без мультиварки.
Рецепт )

мультиварка, кулинария, вторые блюда, мясо, рецепты, картофель

Leave a comment

Comments 15

chloe_ru January 22 2013, 07:18:54 UTC
уже давно обдумываю покупку мультиварки - у Вас какая модель? и насколько удобна в быту?

Reply

alenenok72 January 22 2013, 09:22:37 UTC
У меня Редмонд, достаточно навороченный. Я очень ей довольна, я вообще на кухонной технике помешана. Но много читала отзывы девчонок и из своего опыта сделала следующий вывод. Если готова разбиртаься с навороченным управлением - можно редмонд, если нужно попроще управление, но с нормальным количеством программ и хорошим качеством - это Панасоник. Еще есть скороварки-мультиварки, но они мультиварку полностью не заменяют, чаще покупают, как вторую, а у меня уже места нет, да и острой необходимости нет. Если вдруг Редмонд надумаешь, то напиши, я тебе кое-какие ее особенности напишу.

Reply

chloe_ru January 22 2013, 09:35:26 UTC
я думаю - нужна ли она мне в принципе?! на редмонд давно посматриваю... и надо чтоб дешево и сердито. если что - то обязательно обращусь.

Reply

alenenok72 January 22 2013, 09:37:03 UTC
Лично мне нужна очень. Удобно - закинул все..и..как приготовит - на подогрев уйдет.. Особенна незаменима при варке молочных каш.

Reply


3000-ТОП 3000top January 21 2014, 09:43:12 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


stasi_nik March 16 2014, 17:40:12 UTC
Да, мультиварка - вещь, я очень довольна. А я в ней студень варю, очень хорошо получается. Я и муж студень очень любим, но я редко варила, потому что на ночь страшно оставлять, а целый день на это убивать не хотелось. А так закинул все на тушение часиков на 7 на ночь - утром уже можно разливать.

Reply

alenenok72 March 19 2014, 15:36:28 UTC
А можно поподробнее? Сколько чего ты кладешь? Я куриный освоила, а за такой как-то побаиваюсь браться, хотя тоже любим его. не умею выбирать мясо и ни разу не варила.

Reply

stasi_nik March 19 2014, 17:01:03 UTC
У меня 4 литра полных влезает, значится: свиную ножку - 1шт, подбедерка говяжьего с косточкой мозговой - хороший кусман, килограммчика на 1.5, луковицу большую, морковку, водички до краев и на тушение часиков на 7-8. Я солю и лаврушку с перцем добавляю в самом конце, минут за 15-20 до конца тушения, если в начале все положить, как-то вкус специй выветривается. Потом как обычно - все разбираю, мясо мелко режу, в тарелочки кладу чесночок рубленый и бульон процеживаю через марлечку. Пробуй, очень просто!

Reply

alenenok72 March 20 2014, 15:53:42 UTC
Спасибо, надо будет попробовать.

Reply


Мне там не рады livejournal October 11 2014, 04:06:52 UTC
Пользователь rex_sepluvzew сослался на вашу запись в своей записи « Мне там не рады» в контексте: [...] Картофель, тушенный со свиными ребрышками в мультиварке [...]

Reply


Leave a comment

Up