Привет-привет!
Ну как, успели от меня отдохнуть? Только подумать… Прошла целая неделя… Неделя, навсегда изменившая мою жизнь…
Думаю, многие из вас уже знают - я стала мамой. 31 января у нас с Сашей родилась маленькая принцесса - Элиночка. Этот чудный человечек - мое вдохновение и моя жизнь. Так что, не удивляйтесь, если заметите во мне нотки сентиментальности. Я теперь немного другая…
Но мама мамой, а «работу» никто не отменял… Очень я волновалась, что не успею поделиться с вами рецептом Маршмэллоу, который ну обязательно должен быть в арсенале каждой романтичной барышни в преддверии 14 февраля.
Возможно, кто-то не знает, Маршмэллоу - это что-то вроде нашей пастилы или зефира, но с одной большой разницей - никакого яблочного пюре в составе нет.
Я бы сказала, это конфетки, которые можно добавлять к десертам и мороженому, украшать ими торты или, как любят делать американские детишки, бросать их в чашку с какао. Очень вкусный десерт, который нравится и взрослым, и малышам.
Маршмэллоу - рецепт You might also like:
![](http://farm8.staticflickr.com/7347/12217799223_37201a7773_q.jpg)
![](http://farm3.staticflickr.com/2857/10737665676_f3c04681a7_q.jpg)
![](http://farm9.staticflickr.com/8186/8391663606_8d7c03edc3_q.jpg)