Привет!
Я сегодня с актуальным осенним блюдом - пиццей. Когда, если не промозглой осенью, наслаждаться этим вкусным итальянским блюдом?! Тем более, начинка у этой пиццы такая, что «пальчики оближешь».
Про нашу семейную любовь к пицце вы знаете. К слову, наше первое московское свидание с мужем состоялось в пиццерии… Сошлись во вкусах, называется. И по сей день пицца для нас - это праздник желудка. Так как хлеб в чистом виде мы не едим, но здоровую порцию зерновой муки получаем именно из пиццы. Поэтому мои эксперименты с тестом продолжаются. В общем-то я уже с какой только мукой пиццу не готовила. Сейчас чаще всего делаю 50/50 из цельнозерновой пшеничной и ржаной. Очень вкусная пицца со спельтой и камутом - попробуйте! Тесто получается, правда, своеобразное - с дырочками, но от этого не менее вкусное и нежное.
Пицца с прошутто, зеленым горошком и мятой - рецепт. You might also like: