Кулинарный конкурс "Полчаса и готово" от Лены Усановой и сообщества Handmadefood

Nov 27, 2012 09:23

Друзья, у Лены Усановой проходит замечательный конкурс! Призываю всех-всех-всех поучаствовать!

«Вместе с нашим новым партнером, компанией «Parmalat», мы начинаем большой конкурс
под названием · "Полчаса и готово" !!!
Старт 24 ноября по 6 декабря!



( Участник готовит блюдо с использованием сливок или молока, которое можно сделать за полчаса!)

Присылайте рецепты,фото и инфо о себе на на почту

usanovafood@gmail.com

Условия конкурса:

Присылая рецепт представься, дай название блюду, оставь ссылку на свой блог.

1. На конкурс принимаются рецепты и фотографии (обязательно!) блюд, в состав которых входят молоко или сливки!
2. Блюда могут быть любыми: выпечка, супы, каши, кисели, десерты, напитки.
3. Приветствуются рецепты, в которых максимально полно сохраняются полезные качества молока или сливок, а также рецепты, предусматривающие их необычное использование.
4. Давность фотографий и их предыдущие публикации значения не имеют.
Внимание! Рецепты и фотографии, уже принимавшие участие в конкурсах Сообщества Handmade Food, повторно не принимаются.
5. От одного кулинара - максимум ТРИ работы.
6. Один конкурсный пост - ОДНО блюдо.
7. Все участники конкурса должны сделать перепост этого анонса у себя в блоге или на любом доступном и действующем интернет-ресурсе, в том числе и соц.сетях.
8. Все победители конкурса должны написать в своем блоге отзыв о полученном призе и прислать копию поста в сообщество с тегом «Handmade Food».
9. Победитель Фото блюда с присутствием сливок,молока от Parmalat в кадре будет номинирован специальным призом!
Главный приз ждет тебя моем "Кулинарном Бранче"
в одном из модных ресторанов Москвы!
Желаю удачи! Усанова Лена
http://www.facebook.com

Лена Усанова, handmadefood, конкурс

Previous post Next post
Up