Спасибо тебе, Нин. Ты знаешь, я читала про тесто на вареных желтках. Пока не пробовала. Насколько понимаю, яйца нужно сварить, а потом извлечь желток, так?
Нин, спасибо! Блинчики роскошны. Я такие обожаю, вообще теперь на рисовой муке - любимые. Очень приглянулся рецепт крем-пломбира. Я обязательно приготовлю.
И рекомендую вот тот десерт от Луки. Не смотря на то, что десерт жарится во фритюре - при правильной температуре, минимальном времени - нет никакого ощущения жирности. Десерт идеальный! Угощайся, Ален!
А мое любимое - от Пьера Эрме на вареных желтках. Нежнейшее!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Первый - это крем-пломбир аж 1928 года: http://niksya.ru/?p=12484
Потом - мой самый любимый десерт от Луки Монтерсино. Бисквит делается на рисовой муке - это сказка: http://niksya.ru/?p=6473
Затем кексы - там микс из кокосовой стружки, миндальной муки и рисовой: Апельсиново-кокосовые кексы - http://niksya.ru/?p=1994
И - Блинчики на кокосовом молоке и рисовой муке: http://niksya.ru/?p=406
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment