Leave a comment

Comments 93

zolushko January 13 2012, 05:02:25 UTC
Горячая ням-ням!Холодая все же не то будет,мне кажется,тилапия слишком жирная рыба,Жир застынет.Оооо,почему я на диете?!

Reply

alenakogotkova January 13 2012, 05:12:20 UTC
Да, мне тоже горячая больше понравилась, но муж настаивает, что холодная не хуже))
Какая диета? Старый Новый Год... ))

Reply

tastydiet January 13 2012, 06:11:26 UTC
Тилапия, если без бекона, конечно, вообще нежирная, причем максимально, в ней 1г жира на 100 г.
А вот морской жирной рыбы вообще не надо бояться на диете, наоборот, там тот жир, благодаря которому организм легче растается со своим)

Reply

alenakogotkova January 14 2012, 16:54:43 UTC
Сонь, ну ты знаешь мое отношение к жиру) у меня четкое убеждение, что он необходим организму, поэтому даже жирную семгу и форель я с удовольствием ем :)

Reply


miss_katherine January 13 2012, 05:20:06 UTC
я кстати тоже мало пишу про рыбу, хотя ем довольно часто)))
выглядит очень соблазнительно!!!

Reply

alenakogotkova January 14 2012, 16:55:29 UTC
Спасибо, Кать!

Reply


dudukka January 13 2012, 05:29:53 UTC
Аппетитные кусочки!

Reply


anna_mavritta January 13 2012, 05:49:45 UTC
Никогда не пробовала сочетать рыбу и бекон. Но вы глядит это очень красиво!

Reply

alenakogotkova January 14 2012, 16:55:48 UTC
Спасибо, Анют) сочетание потрясающее :)

Reply


ndmitrieva January 13 2012, 05:55:20 UTC
Ален, я буквально вчера подумала о том, что мяса у тебя никогда не видела. Хотела поинтересоваться, ешь ли ты его) А ты уже с ответом))
Тилапию люблю. Очень нежная рыбка. Но все же предпочтение, так же, как и ты, отдаю семге и форели)
Идея с беконом очень понравилась!

Reply

alenakogotkova January 14 2012, 16:58:45 UTC
Да, мяса у меня мало. Буду исправляться, мясо готовлю постоянно, муж его любит. Поэтому столько рецептов "пропадает"...

Reply


Leave a comment

Up