Тилапия, если без бекона, конечно, вообще нежирная, причем максимально, в ней 1г жира на 100 г. А вот морской жирной рыбы вообще не надо бояться на диете, наоборот, там тот жир, благодаря которому организм легче растается со своим)
Сонь, ну ты знаешь мое отношение к жиру) у меня четкое убеждение, что он необходим организму, поэтому даже жирную семгу и форель я с удовольствием ем :)
Ален, я буквально вчера подумала о том, что мяса у тебя никогда не видела. Хотела поинтересоваться, ешь ли ты его) А ты уже с ответом)) Тилапию люблю. Очень нежная рыбка. Но все же предпочтение, так же, как и ты, отдаю семге и форели) Идея с беконом очень понравилась!
Comments 93
Reply
Какая диета? Старый Новый Год... ))
Reply
А вот морской жирной рыбы вообще не надо бояться на диете, наоборот, там тот жир, благодаря которому организм легче растается со своим)
Reply
Reply
выглядит очень соблазнительно!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тилапию люблю. Очень нежная рыбка. Но все же предпочтение, так же, как и ты, отдаю семге и форели)
Идея с беконом очень понравилась!
Reply
Reply
Leave a comment