Привет!
Друзья, сегодня я подготовила для вас очень интересный рецепт. Интересен он, прежде всего, своей простотой и доступностью. Ингредиенты, которые, почти уверена, всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Да и с самим рецептом, собственно, никаких сложностей. Зато результат - отличные кексы: нежные, сытные, ароматные и полезные. Отличный вариант для завтрака, полдника или, когда нужно взять что-то перекусить в дорогу. Но прежде я хотела бы затронуть очень важную тему - употребление сдобных и хлебобулочных изделий. Так ли важен хлеб в рационе детей (да и в нашем с вами), как принято считать?
Вопрос, которым я задалась еще до ведения прикорма. Ведь вот, что нам советуют многие педиатры по сей день - кормить детей хлебом, «чесать десны» сушками. Что входит в меню абсолютно любого российского детского садика? Конечно, сдобные булочки и «батон с маслом». Если с маслом все понятно. Качественное, оно, безусловно, в разумных количествах необходимо для растущего и крепнущего детского организма. Но вопрос с «батоном» все-таки спорный. Обсудим?
Что такое «батон».
Читать дальше... You might also like: