Хлеб. Польза и вред. Разберемся?

Jun 07, 2016 09:00




Привет!

Друзья, сегодня я подготовила для вас очень интересный рецепт. Интересен он, прежде всего, своей простотой и доступностью. Ингредиенты, которые, почти уверена, всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Да и с самим рецептом, собственно, никаких сложностей. Зато результат - отличные кексы: нежные, сытные, ароматные и полезные. Отличный вариант для завтрака, полдника или, когда нужно взять что-то перекусить в дорогу. Но прежде я хотела бы затронуть очень важную тему - употребление сдобных и хлебобулочных изделий. Так ли важен хлеб в рационе детей (да и в нашем с вами), как принято считать?
Вопрос, которым я задалась еще до ведения прикорма. Ведь вот, что нам советуют многие педиатры по сей день - кормить детей хлебом, «чесать десны» сушками. Что входит в меню абсолютно любого российского детского садика? Конечно, сдобные булочки и «батон с маслом». Если с маслом все понятно. Качественное, оно, безусловно, в разумных количествах необходимо для растущего и крепнущего детского организма. Но вопрос с «батоном» все-таки спорный. Обсудим?

Что такое «батон». Читать дальше...

You might also like:





питание детей, здоровый образ жизни, выпечка, булочки, кексы, овсяная мука, введение прикорма, рецепты для детей, хлеб, beaba, прикорм, выпечка без сахара, банан, правильное питание, сбалансированное питание, зож, здоровое питание, цельнозерновая мука

Previous post Next post
Up