Рождественский пудинг с имбирный маслом

Dec 10, 2015 15:34




Привет вам, мои дорогие!
Скажите мне по правде, новогоднее настроение уже поселилось в ваших домах, сердцах, глазах?
Заметили, как меняется все вокруг с приходом декабря? Люди становятся веселее, добрее, смеются и улыбаются чаще. Словно все живут в ожидании чуда и верят, что скоро случится волшебство с подарками и исполнением самых сокровенных желаний. Для многих Новый Год, как начало новой жизни. Можно оставить проблемы, беды, неудачи там, за «дверью» с чугуннмы замком, в прошлом году. А в новом нас всех, непременно, ждут счастье, удача, успех. И пусть так и будет!
Но ведь, согласитесь, не только о подарках мы мечтаем. Почти для каждого из нас Новый Год - это праздник и возможность собраться с родными и любимыми за большим столом, полным любимых новогодних блюд, «шуметь» до утра, балуя себя не только ароматными мандаринами и тостами с красной икрой и сливочным маслом, но и вкусными десертами.
Наша семья уже несколько лет подряд новогоднюю ночь «отмечает» классическим Рождественским десертом - пудингом. Пеку я его за несколько недель до Рождества и, знаете, уже в это время в моей душе начинает просыпаться ощущение предстоящего праздника. А как я люблю, когда дом наполняется ароматом сухофруктов, цукатов, цитрусовых с тонким, едва уловимым шлейфом ромового безумия…
В этом году я приготовила для вас рецепт авторского Рождественского пудинга, который настоятельно рекомендую подавать со свежеприготовленным имбирным маслом. Поверьте мне, ни один из ваших гостей не останется равнодушным, а новогодняя ночь запомнится не только шумным весельем и долгожданными встречами, но и коронным украшением стола - пудингом!

Рождественский пудинг с имбирный маслом - рецепт



You mightl also like:






рождество, новогоднее меню, сухофрукты, выпечка, рождественский кекс, новогодний стол, десерты, кекс, рождественский пудинг, новый год, ром, пудинг, алкоголь, куантро

Previous post Next post
Up