Leave a comment

katrin_kivi July 18 2011, 15:24:32 UTC
я даже не попробовав уже влюбилась в эту запеканку) такое сочетание..

Reply

alenakogotkova July 18 2011, 15:48:18 UTC
Катюш, спасибо)) она и правда превосходна... я всю неделю готовила, не могла оторваться, хотя обычно люблю разнообразие))

Reply

katrin_kivi July 18 2011, 17:50:30 UTC
у меня так тоже было с рыбой недавно, ворвалась ее жарить на сухой сковородке с рисом и чесноком и т.д)) прям оторваться не могла, дня 3 подряд ела)

Reply

alenakogotkova July 18 2011, 18:04:54 UTC
Катюш, а можно рецепт поподробнее?

Reply

katrin_kivi July 18 2011, 18:10:56 UTC
ой, Ален, да там ничего особенного, рыбу (если небольшая, то целой жарю), я путассу люблю, обваливаю в смеси свежемолотого черного перца по минут 5 обжариваю на небольшом огне на сухой сковородке, потом сверху поливаю соевым соусом (50/50 с водой), смешанным с чесноком, добавляю бурый рис (почти готовый) и под крышкой еще минуты 3-5 готовлю. вроде просто, но мне безумно нравится вкус))

Reply

alenakogotkova July 18 2011, 18:21:11 UTC
спасибо)) я похожий маринад делаю, только еще имбирь добавляю)) тоже люблю! попробую сразу с рисом!

Reply

katrin_kivi July 19 2011, 05:07:29 UTC
а я имбиря добавлю в следующий раз, для новой нотки :)

Reply

alenakogotkova July 19 2011, 11:53:31 UTC
=))

Reply


Leave a comment

Up