В нашей семье крамбл - это завтрак больше выходного дня, когда можно позволить себе семейное неспешное приготовление чего-то особенного, увлекшись разговорами, помечтать, пофантазировать… А еще потому, что для приготовления крамба все-таки нужно чуть больше времени, чем на приготовление овсянки, например. Но что там время! Терпение - вот, что особенно важно. Когда отправляешь в духовку формочку с вкусным содержимым, а через считаные минуты кухня наполняется ароматом печеных фруктов и пряного печенья, найти в себе силы и дождаться, когда откроется волшебная дверка духовки, сродни героизму. Но вот он готов - сочные фрукты, запеченные с пряности, под удивительно ароматной, рассыпчатой песочной крошкой. Больше десерт, нежели будничный завтрак.
Пряный абрикосовый крамбл - рецепт You might also like: