ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Aug 12, 2013 21:54

Лук зеленый (в нарезанном виде примерно ) - 1,5 стакан

Сыр твердый (натертый) - 3/4 стак.

Фарш мясной - 200 г

Соль

Яйцо - 2 шт

Сыворотка - 1 стак.

Крупа манная - 1/2 стак.

Мука - 1/2 стак.

Соус (майонез, кетчуп, сметана, горчица, ткемали - по вкусу)

Я смешала сметану,майонез и кетчуп в равных пропорциях

Яйца взбить с сывороткой,посолить

Добавляем фарш. Перемешиваем все с манкой и даем смеси постоять минут.Добавляем муку.

следом тертый сыр в получившееся тесто.

Последним кладем лук, перемешиваем...

Выкладываем тесто в смазанную форму и отправляем его в  духовку(180С) на 45-50 минут до полного приготовления мяса.



Разрезать на равные кусочки,смазать нижние соусом,соеднить попарно

Источник рецепта - Ялорис

основные блюда

Previous post Next post
Up