ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ В СОЕВОМ СОУСЕ

Oct 01, 2012 23:12





Кабачки цуккини - 1 кг

Лук репчатый - 1шт.

Чеснок - 5 -6 зубков

Крахмал - 1ст.л.( у меня кукурузный,если будете класть картофельный,то добавьте «снятую» ложку)

Соевый соус - 4 ст.л.

Соль по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Очищенный лук нарезать кубиком,

развести крахмал в 50г воды,добавить соевый соус,перемешать.Кабачки нарезать кружкАми,каждый кружок на 4-6 частей в зависимости от диаметра кабачка.

Чеснок натереть на  мелкой тёрке или в прессе для чеснока.Обжарить кабачки в растительном масле до полуготовности,добавить порезанный лук и  обжаривать до прозрачности лука,


теперь можно добавить разбавленный крахмал с соевым соусом,довести до загустения,попробовать на соль,если понадоьится - подсолить,добавить чеснок,перемешать,закрвтькрышкой,выключить огонь.Вкусные как в теплом,так и в холодном виде.

кабачки

Previous post Next post
Up