Кабачки цуккини - 1 кг
Лук репчатый - 1шт.
Чеснок - 5 -6 зубков
Крахмал - 1ст.л.( у меня кукурузный,если будете класть картофельный,то добавьте «снятую» ложку)
Соевый соус - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Очищенный лук нарезать кубиком,
развести крахмал в 50г воды,добавить соевый соус,перемешать.Кабачки нарезать кружкАми,каждый кружок на 4-6 частей в зависимости от диаметра кабачка.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или в прессе для чеснока.Обжарить кабачки в растительном масле до полуготовности,добавить порезанный лук и обжаривать до прозрачности лука,
теперь можно добавить разбавленный крахмал с соевым соусом,довести до загустения,попробовать на соль,если понадоьится - подсолить,добавить чеснок,перемешать,закрвтькрышкой,выключить огонь.Вкусные как в теплом,так и в холодном виде.