![](http://ic.pics.livejournal.com/alena_valkyrja/51880303/270296/270296_original.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/alena_valkyrja/51880303/269839/269839_original.jpg)
На 1 средний кабачок и 1 средний баклажан
6 ст.л. панировочных сухарей
6 ст.л. тертого пармезана
соль
сушеный базилик
молотая паприка
1 яйцо
2 ст.л. воды
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Сухари, соль,сыр и специи смешать.
![](http://ic.pics.livejournal.com/alena_valkyrja/51880303/270372/270372_original.jpg)
Яйцо с водой взбить
Нарезанные кабачок и баклажан обмакнуть в муке,затем в яйце и запанировать в сухарях с сыром и специями.
Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой,бумагу промать тонким слоем растительного масла.
![](http://ic.pics.livejournal.com/alena_valkyrja/51880303/270800/270800_original.jpg)
Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 30 минут.
Источник - makushilda.livejournal