ЗАПЕЧЁННЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ И БАКЛАЖАНОВ

Jan 21, 2013 20:56







На 1 средний кабачок и 1 средний баклажан

6 ст.л. панировочных сухарей

6 ст.л. тертого пармезана

соль

сушеный базилик

молотая паприка

1 яйцо

2 ст.л. воды

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

Сухари, соль,сыр и специи смешать.




Яйцо с водой взбить

Нарезанные кабачок и баклажан обмакнуть в муке,затем в яйце и запанировать в сухарях с сыром и специями.

Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой,бумагу промать тонким слоем растительного масла.




Поставить в разогретую  до 200С духовку. Запекать около 30 минут.

Источник - makushilda.livejournal

баклажаны, закуска, основные блюда, кабачки, гарнир

Previous post Next post
Up