БИСКОТТИ С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Nov 21, 2012 19:41







Ингредиенты

Получается: 40 небольших печеньиц

120 г сливочного масла

2 яйца

1 ч.л. ванили

120 г сахара

1/4 ч.л. соли

1 3/4 стакана муки

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 стакана изюма

1 стакан рубленых грецких орехов




Смешать растопленное масло с сахаром, ванилью и яйцами.



Добавить муку, разрыхлитель, орехи и изюм.



Влажными руками вылепить два батончика шириной около 10 см. И уложить их на противень.



Печь при температуре 180 С - 20-25 минут.



Вынуть из духовки, немного остудить и нарезать толщиной примерно 1.5 см.





Уложить на противень и поставить еще на 10 мин в духовку, чтобы печенье подсохло. 




Источник рецепта - allrecipes.ru

бискотти, выпечка

Previous post Next post
Up