Идею этих конфет вынашивала уже давненько, и вот наконец попыталась воплотить в жизнь.
Конфеты из белого шоколада с начинкой из ганаша на основе того же белого шоколада и смородины.
Знаю, что ооочень далеко до идеала. Слишком толстый корпус, в результате чего вкус шоколада сильно забивал вкус начинки. С темперированием шоколада пока тоже беда, поэтому конфеты очень трудно было извлечь из формы и у них не было красивой блестящей поверхности.
Но я еще обязательно буду их повторять и постараюсь избавиться от ошибок, ведь в общем-то задумка вполне себе неплохая. Начинка получилась очень приятная, со смородиновой кислинкой, которая компенсирует излишнюю сладость белого шоколада.
Ну и у меня есть несколько благодарных поедателей моих творений, которые сказали, что им понравилось ;)