Конфетки

Feb 15, 2014 20:32

Идею этих конфет вынашивала уже давненько, и вот наконец попыталась воплотить в жизнь.
Конфеты из белого шоколада с начинкой из ганаша на основе того же белого шоколада и смородины.



Знаю, что ооочень далеко до идеала. Слишком толстый корпус, в результате чего вкус шоколада сильно забивал вкус начинки. С темперированием шоколада пока тоже беда, поэтому конфеты очень трудно было извлечь из формы и у них не было красивой блестящей поверхности.
Но я еще обязательно буду их повторять и постараюсь избавиться от ошибок, ведь в общем-то задумка вполне себе неплохая. Начинка получилась очень приятная, со смородиновой кислинкой, которая компенсирует излишнюю сладость белого шоколада.

Ну и у меня есть несколько благодарных поедателей моих творений, которые сказали, что им понравилось ;)

смородина, конфеты, шоколад

Previous post Next post
Up