Вкусное блюдо которое хорошо и на обед и взять с собой на работу или пикник.
Слоеное тесто
300 семги
400 шпината
2 батончика козьего сыра
2 яйца(можно одно)
150 густой сметаны
10 масла сливочного.
немного молока.
Тесто развернуть и проткнуть вилкой.Закрыть пленкой и поставить в морозилку на 15 мин;
Помыть шпинат.Кинуть в кипящую соленую воду на 4 минуты. Воду слить и остудить. Сжать шпинат,что бы ушла лишняя вода.
Разрезать рыбу на кубики. Взбить яйца сметану и молоко. Добавить соль и специи различные.
Достать из морозилки тесто, смазать его маслом. Масло не обязательно, жирно слишком, хотя так вкуснее.
Выложить шпинат, на него рыбу и все это залить сметанным соусом.Сверху очень плотно разложить порезанный на кругляшки сыр. Во время выпекания кругляшки уменьшаются ,поэтому укладывайте как можно плотнее.
В разогретую духовку на 20 мин. И вуаля )))