Киш из семги , козьего сыра и шпината

Jul 04, 2024 11:12


Вкусное блюдо которое хорошо и на обед и взять с собой на работу или пикник.



Слоеное тесто

300 семги

400 шпината

2 батончика козьего сыра

2 яйца(можно одно)

150 густой сметаны

10 масла сливочного.

немного молока.

Тесто развернуть и проткнуть вилкой.Закрыть пленкой и поставить в морозилку на 15 мин;

Помыть шпинат.Кинуть в кипящую соленую воду на 4 минуты. Воду слить и остудить. Сжать шпинат,что бы ушла лишняя вода.

Разрезать рыбу на кубики. Взбить яйца сметану и молоко. Добавить соль и специи различные.

Достать из морозилки тесто, смазать его маслом. Масло не обязательно, жирно слишком, хотя так вкуснее.

Выложить шпинат, на него рыбу и все это залить сметанным соусом.Сверху очень плотно разложить порезанный на кругляшки сыр. Во время выпекания кругляшки уменьшаются ,поэтому укладывайте как можно плотнее.

В разогретую духовку на 20 мин. И вуаля )))
Previous post Next post
Up