Про кабачки

Jun 15, 2010 18:24

Привет, привет, привет ( Read more... )

овощи, кабачок, про нас

Leave a comment

Comments 57

Симпатичные, не наговаривай! elladkin June 15 2010, 15:28:36 UTC
А чего с камерой-то?
Кабачки я люблю маринованные, фриттату люблю с ними, жареные тоже люблю.

Reply

Re: Симпатичные, не наговаривай! elladkin June 15 2010, 15:28:55 UTC
И икру люблю!

Reply

Re: Симпатичные, не наговаривай! alely June 15 2010, 15:56:13 UTC
А хз (это я про камеру) что-то не то с ней стало, пока на гарантийном сроке - решила проверить,но они что-то очень уж затянули проверку.
Маринованные мы тоже делаем, но попозже-когда уже грунтовые будут.
и икру тогда же тазиками делаем:))

Reply


elladkin June 15 2010, 15:29:18 UTC
И рада тебя видеть, вот!:)))

Reply

alely June 15 2010, 15:59:30 UTC
Взаимно!:)
и за комплимент фотке - мерси))
а кабачки с базиликом я хотела переснять для диетышей, но вот уже заберу фотик и тогда обязательно!

Reply


lilmar June 15 2010, 15:34:37 UTC
с возвращением!
а я как подсела на кабачковый паприкаш, так и не слезаю :) вот только что на ужин ела опять его!

Reply

alely June 15 2010, 16:01:41 UTC
Спасибо!
паприкаш наверное с мяском да? тоже хорошо, с гарниром сразу)

Reply

lilmar June 15 2010, 16:07:38 UTC
неее! паприкаш вегетарианский, только из кабачков, вот этот http://lilmar.livejournal.com/200688.html на гарнир, а к нему курица, жареная :)

Reply

alely June 15 2010, 16:09:51 UTC
Вкууусно! я вспомнила что у меня есть рецепт кабачков с курицей, так там тоже паприка присутствует)

Reply


lacucina June 15 2010, 15:37:36 UTC
Я тоже люблю просто обжаривать или сворачивать рулетиком с кусочком помидора и чесноком)) А вот с кунжутом не пробовала - отличная идея))

Reply

alely June 15 2010, 16:07:00 UTC
Чеснок у нас тоже обязательный спутник кабачков)
Надеюсь понравится)

Reply


mur_ena June 15 2010, 15:41:48 UTC
Я всякие люблю ))).
Дома обычно жарим, иногда яйцом заливаем при жарке. Еще очень нравятся кабачки, приготовленные в турбопечи (они получаются по консистенции почти как сырые, даже хрустят чуть-чуть, но не сырые)))

Reply

alely June 15 2010, 16:08:03 UTC
А я вот иногда к какому-то одному варианту прицеплюсь и готовлю, готовлю пока не надоест)

Reply

mur_ena June 15 2010, 16:11:58 UTC
Знакомо)))...если мне что нравится - я могу это есть с утра и до вечера:-)....жалко муж с ребенком неочень мою страсть понимают)...

Reply


Leave a comment

Up