Про кабачки

Jun 15, 2010 18:24

Привет, привет, привет!
Давно я тут не появлялась. А все потому что реальная жизнь стала отнимать много
времени) Старшенькая сдала собеседование в 2 школы, теперь нас мучает проблема выбора школы:) Неделю мы провели в деревне у родителей, ездили специально к урожаю клубники и черешни. Вчера к нам приехала сестра с племянницей из Минска. Мы были в дельфинарии, гуляли по Дерибасовской и остальным туристическим местам.
А еще я уже 3 недели без фотоаппарата:( уже ужасно скучаю за ним и не могу дождаться когда мне его вернут. (сдала на ремонт в сервисный центр) Попыталась поснимать старым-кошмар просто какой-то, не понимаю как я им раньше пользовалась) Но тем не менее покажу вам сделаную им фотографию:




Ну и про кабачки:
Чаще всего мы их кушаем просто обжаренными.
Кабачок нужно помыть, нарезать колечками и обжарить на разогретом растительном масле.
Это у нас всегда было самым популярным блюдом из кабачков. Наравне с кабачковой икрой.
А вот недавно я для разнообразия попробовала пожарить их в кунжуте, преварительно обмакнув во взбитое яйцо. Получилось очень даже не плохо. Необычно и вкусно.
А еще хочу вам напомнить об этом рецепте. Обязательно попробуйте!
А вы как готовите кабачки?




овощи, кабачок, про нас

Previous post Next post
Up