Расскажу вам о недавнем интересном мероприятии, на которое я загадачно намекала в предыдущем посте. Это был мастер-класс от
Ксюши.
Принимал нас моментально ставший любимым, гостеприимный
GastroLab, за что им огромное, человеческое спасибо!)
И конечно с нами были не менее любимые девочки из
Cooking Club без которых вообще ничего бы не было)
В меню было:
1. boeuf bourguignon
2. рийет из лосося
3. картофельное пюре с тимьяном
4. крем-брюлле
5. пунш
6. парижский салат из шампиньонов и листьев сельдерея
А наши друзья из
Моцареллы Фрески угощали нас вкусными снеками с хумусом и мухамарой.
Пунш
boeuf bourguignon
Рийет
Крем-брюле
В заключении могу сказать что все приготовленное Ксюшей было ну ооочень вкусным! А все это вкусное было сьедено в замечательной компании! Что, согласитесь, тоже не менее важно)
Поэтому всем чмоке в этом чате присутствующим там огромное спасибо и пламенный привет)) Надеюсь наша встреча была не последней!)