Приготовила я на днях баночку этого замечательного мармелада, намазала гренку, кушаю и думаю: надо бы к нему паштета печеночного сделать. Намазала вторую гренку, кушаю и думаю: нет, не успею:)
крымский лук
сахар
сухое белое вино
масло сливочное
ОМ
cоль, перец
1.Лук нарезать полукольцами, на небольшом огне растопить сл. масло, добавить ОМ, выложить лук и постоянно помешивая тушаить на не большом огне до прозрачности.
2.Добавить сахар и вино и продолжать тушить до загустения.
Подавать к сырам, вину и с паштетом печеночным очень хорошо. Смачного!
Пропорции я вам не пишу, потому что делала на глаз. Вот
ссылка на Никин марммелад который я брала за основу.
Сегодня вечером у нас планируется очень интересное кулинарное мероприятие) Будет много вкусного! Заряжаю батарею к телефону и обязательно потом все расскажу, покажу. А у меня в инстаграмме можно будет посмотреть все в прямом эфире:)
Я там alely_od