Запеканка из картофеля, кабачка и сыра

Oct 25, 2014 12:21

Истина всегда лежит на поверхности, и самые простые блюда оказываются самыми вкусными. Я использовала между картофельно-кабачковыми слоями адыгейский сыр. Кто любит посолонее, можно добавить брынзу или обычный желтый сыр.


Необходимо:
6 шт. картофеля
1 средний кабачок
200 гр. сыра
300 мл. молока
2 яйца
сушеный орегано

Картофель отварить в подсоленной воде минут 15. Остудить, нарезать кружочками.

Кабачок очистить, нарезать такими же кружочками.

Адыгейский сыр натереть на крупной терке.

В форму, смазанную маслом, выкладываем слоями: картофель - сыр - соль, перец, орегано - кабачки - сыр - соль, перец, орегано - картофель и т.д.

Смешать яйца и молоко, посолить. Залить запеканку.

Сверху немного присыпала натертым твердым сыром.

В духовку при 190С на 50 мин.

Приятного аппетита!

кабачки, запеканка, картофель, сыр

Previous post Next post
Up