Белую рыбу сложно испортить, хотя, у меня бывали такие случаи. Но опыт сын ошибок трудных...
Здесь все просто: рыба, зелень, лимон и ничего лишнего. Вкусно, и, самое главное для молодой мамы, быстро!
Необходимо:
2 шт. белой рыбы (дорада, речная форель и т.д.)
лимон
пучок зелени (у меня укроп)
80 гр. сыра
растительное масло
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить.
Сверху и внутри рыбы полить лимонным соком.
В блендере смешать сыр, зелень, немного растительного масла.
Этим фаршем начинить рыбу.
Сверху сделать надрезы и вставить дольки лимона.
Выложить на противень.
Запекать при 180С минут 20-30.
Приятного аппетита!