У меня еще много разных грибов. А пол года прошло. Готовить однообразно надоедает. Вспомнил про такое блюдо как ЖЮДЬЕМ с мясом.
Конечно предварительно рецепты не смотрел, я часто все делаю на глазок. Но что-то помнил. Посему набор продуктов получился «а ля то, что есть»!
(
Read more... )
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
да
Reply
А так рецепт годный.
Reply
Я тоже не люблю вареный лук. Потому и режу его мельче.
И еще я готовил все в одном казане. Не хотел привлекать еще какую-то посуду.
Reply
Reply
Я готовил в казане. Для сковороды бульона много было. Боляся перелива.
Reply
Reply
Reply
Надо было ее проверить через 30 минут...почернели зубы или нет?
Reply
Leave a comment