Мясной жульен имени меня.

Mar 09, 2024 12:26


У меня еще много разных грибов. А пол года прошло. Готовить однообразно надоедает. Вспомнил про такое блюдо как ЖЮДЬЕМ с мясом.

Конечно предварительно рецепты не смотрел, я часто все делаю на глазок. Но что-то помнил. Посему набор продуктов получился «а ля то, что есть»!


Read more... )

Leave a comment

Comments 29

lj_frank_bot March 9 2024, 09:28:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

aleks_1958 March 9 2024, 09:57:03 UTC

да

Reply


tytgrom March 9 2024, 10:51:28 UTC
Мои не любят "вареный" лук, поэтому обычно жарю его до хруста. И грибы режу замооженные сразу на сковородку - там и оттаят. Только надо время на испарение воды. И не добавляю молока - хватает сметаны и собственного грибо-мясного сока.

А так рецепт годный.

Reply

aleks_1958 March 9 2024, 12:53:03 UTC

Я тоже не люблю вареный лук. Потому и режу его мельче.

И еще я готовил все в одном казане. Не хотел привлекать еще какую-то посуду.

Reply

tytgrom March 9 2024, 14:13:04 UTC
У меня глубокая сковородка для жарки. Я её мою только после рыбы и капусты. А тушу все или в горшочках (если порционно для гостей) или в кастрюльке (для домашнего пользования)

Reply

aleks_1958 March 9 2024, 14:24:53 UTC

Я готовил в казане. Для сковороды бульона много было. Боляся перелива.

Reply


Мой ответ livejournal March 9 2024, 11:55:19 UTC
Пользователь serega133 сослался на вашу запись в своей записи « Мой ответ» в контексте: [...] Уважаемому Алексу https://aleks-1958.livejournal.com/56563.html [...]

Reply


ep_malvina March 9 2024, 12:00:28 UTC
Отличное блюдо получилось.

Reply


marconi_due March 9 2024, 14:23:26 UTC
Свою порцию она съела быстро и под чистую.

Надо было ее проверить через 30 минут...почернели зубы или нет?

Reply


Leave a comment

Up