Могут, но только те, которые выращивают у нас на югах. Я, когда переехал под Питер был сильно удивлен - кабачки оказались сладкими, да еще такой противной сладостью. Но выход нашелся - я теперь только цукини покупаю и готовлю их исключительно на сковородке-гриль. Чуть-чуть подсушивая. Но надо обязательно присолить, минут за пять до готовки.
Хм....Ну у нас на ДВ кабачки местные и китайские, других нет. Что то мне они не кажутся вкусными ни в каком виде.Но вот Алекс наш, местный, и пишет, что вкусно. Буду этим летом у сестры в Питере, попрошу купить цукини )
На вкус и цвет, как говорится... Я знаю очень многих людей, которым нравятся кабачки. Сам тоже люблю и как жареные и как тушёные, в овощных супах, прекрасно сочетаются с морковкой, перцем, помидорами, луком. Ну и к тому же - полезная низкокалорийная растительная пища.
На вкус и цвет, как говорится... Я знаю очень многих людей, которым нравятся кабачки. Сам тоже люблю и как жареные и как тушёные, в овощных супах, прекрасно сочетаются с морковкой, перцем, помидорами, луком. Ну и к тому же - полезная низкокалорийная растительная пища.
Кабачки даже рекомендуют на прикорм детям маленьким раньше, чем все остальные овощи Я люблю их очень. Только когда приехали в Сибирь, смотрим, а их просто выращивают гигантскими. Это фу.
Reply
Но выход нашелся - я теперь только цукини покупаю и готовлю их исключительно на сковородке-гриль. Чуть-чуть подсушивая. Но надо обязательно присолить, минут за пять до готовки.
Reply
Буду этим летом у сестры в Питере, попрошу купить цукини )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кабачки даже рекомендуют на прикорм детям маленьким раньше, чем все остальные овощи
Я люблю их очень.
Только когда приехали в Сибирь, смотрим, а их просто выращивают гигантскими. Это фу.
Reply
Reply
О, точно. Как будто они разные.)))
Reply
Leave a comment