Карп карпович... Как вариант на выходные...

Jan 14, 2011 17:51

В Австралии, если ты выпустил пойманого карпа назад в водоем, тебя накажут штрафом в 5 долларов за каждую отпущенную рыбку. Если поймал эту гадость, то будт добр, сам и утилизируй. При этом едят его там только наши да китайцы и то, желательно этот факт не афишировать, дабы не подвергнутся волне презрения.
Но мы и не в Австралии, а потому прятаться ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 15

gura_nata January 14 2011, 15:59:36 UTC
скромняга - очень красиво и аппетитно у тебя все получилось! Вот только я не ем карпов ггг Во-первых, на пресноводную рыбу аллергия, во-вторых - не ем рыбу, от которой хоть чуточку пахнет илом. И позиция австралийцев для меня хоть и новость, но понятна. Надо бы по твоему рецепту какую-нибудь другую рыбку приготовить. Ту же скумбрию, например

Reply

Вот-вот... alek_alerson January 14 2011, 16:07:54 UTC
...а я ее не люблю потому что там костей много мелких... Но моим девочкам нравится копаться и ладно)

Reply

Re: Вот-вот... gura_nata January 14 2011, 16:08:58 UTC
ненене, мелкие кости - это антиеда для меня

Reply


a_ra_bes_ka January 14 2011, 17:57:22 UTC
вкуснятина!

Reply

Спасибо... alek_alerson January 17 2011, 10:55:23 UTC
...мои тоже согласны. Только я отношусь к тем готовщикам, которые получают больше удовольствия от готовки, нежели от употребления)

Reply

Re: Спасибо... a_ra_bes_ka January 17 2011, 12:58:29 UTC
зато как классно тем, кто находится рядом с вами)
всегда вкусная еда, изысканные рецепты)

Reply


bandirma January 14 2011, 21:34:18 UTC
вроде как надрезы по бокам специально делают, чтобы мелкие косточки успели развариться- растаять?

мне нравится
у нас тут караси знатные, тоже костлявые до жути, но до жути вкусные, попробую сделать с яблоками

Reply

Они становятся мягче... alek_alerson January 17 2011, 11:36:34 UTC
...но никуда не деваются(
Вот если бы примариновывать предварительно, а потом промывать, чтобы убирать кислоту, то можно косточки почти растворить. Но это уже будет совсем другое блюдо)

Reply


alex_rainman January 15 2011, 06:28:02 UTC
Выглядит отлично, заинтригован. Спасибо за рецепт

Reply


a_ra_bes_ka January 17 2011, 12:59:46 UTC
в первом предложении есть маленькая опечаточка в слове "карпа"

Reply

Спасибо, исправил. alek_alerson January 17 2011, 16:50:52 UTC
Да, и вообще, спасибо на добром слове. А вам удачи, в написании прекрасных стихов для детей. Я когда читаю детские стихи в учебнике своей дочери (ходит во второй класс украинской школы), у меня создается впечатление, что писали их люди с ампутированными мозгами, а издавали ненавистники детей.
Вы светлый человек и я искренне желаю, чтобы ваши стихи заняли достойное место в детской литературе.
Считайте, что я вас раззадорил и запрограммировал на удачу)))

Reply

Re: Спасибо, исправил. a_ra_bes_ka January 17 2011, 18:34:03 UTC
желаю всего доброго вам и вашей семье!

Reply


Leave a comment

Up